Acrescenta um sabor especial em qualquer preparação, especialmente ovos fritos e omeletes. (Receita do BBQ em Casa)
segunda-feira, 2 de março de 2015
Dry Rub
Tempero para churrasco ótimo para carnes de porco como costelinha e lombo, mas que pode ser usado com carne de frango e bovina. Indispensável na Costelinha com Barbecue. (Receita do BBQ em Casa)
quinta-feira, 27 de novembro de 2014
quinta-feira, 20 de novembro de 2014
quinta-feira, 13 de novembro de 2014
quinta-feira, 16 de outubro de 2014
Pão cheio
Vocês não tem idéia de como esse "trem é bão", Receita da minha Tia Maria Helena.
Incrível como a comida, através do cheio e do paladar é capaz de nos fazer viajar no tempo.
Este pão é um exemplo: ao fazê-lo viajei para uma das épocas mais felizes de minha vida, quando passava férias ou feriados em Sta. Rita do Sapucaí... tempos que minha mãe e minha tia batiam longos papos e riam muito enquanto o pão era assado...
Se você tem uma receita de família guarde-a como um tesouro. Ela alimentará sua alma.
quinta-feira, 19 de junho de 2014
sexta-feira, 16 de maio de 2014
sexta-feira, 4 de abril de 2014
sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
Espaguete ao pesto de manjericão (pesto genovês)
O pesto genovês é um dos molhos italianos mais conhecidos e apreciados do mundo. É ideal para massas de fio, como espaguete e talharim.
quinta-feira, 9 de janeiro de 2014
sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
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