Ingredientes
- 2 maços de salsinha
- 50 gr de azeitonas verdes picadas
- 100 gr de aliche
- 2 pimentas dedos-de-moça sem sementes picadas
- 10 gr de erva doce (opcinal)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de alho bem picado (sem o miolo verde)
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo
Lavar e secar bem a salsinha (se não secar estraga), desprezar
os talos e picar finamente as folhas.
Misture o azeite, o sal, as azeitonas, a erva doce, o alho,
a pimenta e o aliche picado (com o azeite que vem junto). Junte a
salsinha.
Deixe curtir na geladeira de um dia para o outro em um pote
bem fechado. Após esse período acrescente mais um pouco de azeite para cobrir.
Sirva em temperatura ambiente com fatias de pão italiano ou
torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.