quinta-feira, 19 de junho de 2014

Pizza Hut (Supreme)




Ingredientes para o molho
  • 2 tomates sem sementes, maduros e firmes 
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjerona
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite


Ingredientes para a massa
  • 300 ml de água morna (40ºC)
  • 25 gr de leite em pó desnatado (1/4 de xícara) 
  • 3 gr de sal (1/2 colher de chá) 
  • 500 gr (4 xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 10 gr (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico
  • 15 ml de óleo (2 colheres (sopa)  para a massa
  • 170 ml de óleo (para untar a forma/85 ml por pizza)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida


Ingredientes para o recheio
  • Peperone 
  • Mussarela
  • Cebola picada
  • Tomante sem sementes em cubos pequenos
  • Champignon fatiado
  • Azeitonas verdes fatiadas
  • Pimentão verde em cubos pequenos
  • Bacon (em cubos pequenos ou em fatias)

Modo de preparo do molho
Bata todos ingredientes no liquidificador. Reserve.


Modo de preparo da massa

  1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.  Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.  
  2. Acrescente o óleo (2 colheres de sopa) e misture bem.
  3. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. 
  4. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
  5. Divida a massa em 2 bolas.  Abra a massa em disco e coloque na assadeira untada com óleo (85 mil para cada pizza).
  6. Cubra com um pano e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
  7. Recheie e asse em forno aquecida a 250ºC


Montagem

  1. Aqueça o bacon no micro-ondas por +- 2 minutos. Não deixe torrar, é só para “amaciar” e cozer um pouco.
  2. Passe um pouco de manteiga derretida nas bordas da massa.
  3. Cubra a passa na seguinte ordem: Molho, Mussarela, cebola, tomate, champignon, azeitona, pimentão, bacon e, por último, o peperone.


Informações adicionais
Receita para duas pizzas de massa média

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