Ingredientes
- 150 gr de chocolate amargo em tablete (70% de cacau)
- 150 gr de manteiga (com sal)
- 150 gr de açúcar
- 30 gr de farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de Preparo
Partir o chocolate em cubos e derreter junto com a manteiga
em banho-maria, mexendo com uma colher de pau. Após derretido, retirar do
banho-maria acrescentar o açúcar e bater com um fouet (batedor de arames).
Juntar os ovos um por um, batendo entre cada adição.
Adicionar a farinha e misturar muito bem.
Colocar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido (médio, 190°C) por
25 minutos.
Retirar o bolo do forno e deixar esfriar a temperatura
ambiente antes de desenformar. Servir o bolo ligeiramente morno ou frio.
Informações adicionais
Não estranhe: não vai fermento e a quantidade de farinha é só essa mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.