Ingredientes
- 500 gr de espaguete
- 200 gr de bacon magro em tiras
- 1 cebola picada
- 5 gemas
- 1 maço de rúcola
- 1 radicchio roxo
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino preta
Modo de Preparo
Doure a cebola em uma frigideira com o azeite e, na metade do cozimento, acrescente o bacon e o sal e a pimenta a gosto.
Enquanto isso, cozinhe a massa em uma panela com água e sal. Quando estiver al dente, escorra e despeje de volta à panela e junte a cebola e o bacon misturando bem. Em seguida, acrescente as gemas e mexa bem até começarem a ficar firmes (não devem ficar muito cozidas).
Polvilhe com parmesão, decore com a rúcula e folhas de radicchio rasgadas e sirva em seguida.
Enquanto isso, cozinhe a massa em uma panela com água e sal. Quando estiver al dente, escorra e despeje de volta à panela e junte a cebola e o bacon misturando bem. Em seguida, acrescente as gemas e mexa bem até começarem a ficar firmes (não devem ficar muito cozidas).
Polvilhe com parmesão, decore com a rúcula e folhas de radicchio rasgadas e sirva em seguida.
Dica
Essa receita sem a cebola, a rúcula e o radicchio é o famoso molho "à carbonara".
Você pode servir Berinjela à parmiggiana como entrada ou acompanhamento deste prato.
Você pode servir Berinjela à parmiggiana como entrada ou acompanhamento deste prato.
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