segunda-feira, 2 de março de 2015

Dry Rub


Tempero para churrasco ótimo para carnes de porco como costelinha e lombo, mas que pode ser usado com carne de frango e bovina. Indispensável na Costelinha com Barbecue. (Receita do BBQ em Casa)



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (sopa) de pimenta chilli em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó
  • 1 1/2 colheres (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de colorau 

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes procurando desfazer as "pelotinhas" existentes.

Dica
Se não encontrar o chilli em pó, substitua por pimenta calabresa em flocos

2 comentários:

  1. Bom dia!
    Onde posso comprar essa pimenta chili em pó?
    Obrigado!

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  2. Primeiramente, me desculpe pela demora na resposta ()
    Geralmente o chilli em pó é encontrado no mercado, na parte de sachês de tempero. Quando não encontro substituo por pimenta calabresa em flocos
    Abraço!

    ResponderExcluir

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