Tempero para churrasco ótimo para carnes de porco como costelinha e lombo, mas que pode ser usado com carne de frango e bovina. Indispensável na Costelinha com Barbecue. (Receita do BBQ em Casa)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 colher (sopa) de pimenta chilli em pó
- 1/2 colher (sopa) de cominho em pó
- 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de alho em pó
- 1 1/2 colheres (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de colorau
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes procurando desfazer as "pelotinhas" existentes.
Dica
Se não encontrar o chilli em pó, substitua por pimenta calabresa em flocos
Bom dia!
ResponderExcluirOnde posso comprar essa pimenta chili em pó?
Obrigado!
Primeiramente, me desculpe pela demora na resposta ()
ResponderExcluirGeralmente o chilli em pó é encontrado no mercado, na parte de sachês de tempero. Quando não encontro substituo por pimenta calabresa em flocos
Abraço!