sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Bauru do Ponto Chic


O verdadeiro Bauru consagrado pelo “Ponto Chic”, de São Paulo.


Ingredientes
  • 70 g de rosbife (fatias finas)
  • 45 g de queijo estepe
  • 45 g de queijo prato
  • 45 g de queijo suiço
  • 1 pão francês
  • 1 colher (sopa/rasa) de manteiga
  • Pepino em conserva
  • Tomate em rodelas

Modo de Preparo
Corte o pão francês ao meio no sentido horizontal e retire o miolo da parte superior.
Na parte inferior do pão coloque pela ordem: de 5 a 6 fatias de rosbife, 3 rodelas finas de tomate e depois 3 rodelas finas de pepino em conserva.
Em uma forma ou frigideira aqueceça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver e adicione a manteiga.
Quanto a manteiga estiver dissolvida na água acrescente os queijos em proporções iguais e aguarde até que derretam e formem uma pasta homogênea.
Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido, feche o lanche, corte em diagonal e sirva quente..


Informações adicionais 
Utilize rosbife de verdade, ou seja, peça de carne assada, dourada por fora e ao ponto por dentro. Você pode encontrá-lo em alguns supermercados e padarias no setor de frios. Não é rosbife embutido, daqueles geralmente em formato retangular.

3 comentários:

  1. Essa receita vale a pena fazer!
    Valeu Guedex!!!

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  2. É um dos lanches mais deliciosos que já provei!!! Como tudo que você faz, vai ser muito bom!!!! Já sou fã número um.

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  3. Diva e Alan,
    Por um problema no encaminhamento, só agora vi as postagens. Me desculpem, e obrigado pela visita e apoio!

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