Ingredientes
- 70 g de rosbife (fatias finas)
- 45 g de queijo estepe
- 45 g de queijo prato
- 45 g de queijo suiço
- 1 pão francês
- 1 colher (sopa/rasa) de manteiga
- Pepino em conserva
- Tomate em rodelas
Modo de Preparo
Corte o pão francês ao meio no sentido horizontal e retire o
miolo da parte superior.
Informações adicionais
Utilize rosbife de verdade, ou seja, peça de carne assada, dourada por fora e ao ponto por dentro. Você pode encontrá-lo em alguns supermercados e padarias no setor de frios. Não é rosbife embutido, daqueles geralmente em formato retangular.
Na parte inferior do pão coloque pela ordem: de 5 a 6 fatias
de rosbife, 3 rodelas finas de tomate e depois 3 rodelas finas de pepino em
conserva.
Em uma forma ou frigideira aqueceça um pouco de água (300ml)
sem deixar ferver e adicione a manteiga.
Quanto a manteiga estiver dissolvida na água acrescente os
queijos em proporções iguais e aguarde até que derretam e formem uma pasta
homogênea.
Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido,
feche o lanche, corte em diagonal e sirva quente..
Informações adicionais
Utilize rosbife de verdade, ou seja, peça de carne assada, dourada por fora e ao ponto por dentro. Você pode encontrá-lo em alguns supermercados e padarias no setor de frios. Não é rosbife embutido, daqueles geralmente em formato retangular.
Essa receita vale a pena fazer!
ResponderExcluirValeu Guedex!!!
É um dos lanches mais deliciosos que já provei!!! Como tudo que você faz, vai ser muito bom!!!! Já sou fã número um.
ResponderExcluirDiva e Alan,
ResponderExcluirPor um problema no encaminhamento, só agora vi as postagens. Me desculpem, e obrigado pela visita e apoio!