Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
- 500 gr ravioli
- 1 cebola picada
- 15 gr manteiga
- 15 gr farinha de trigo
- 300 ml leite
- 150 gr presunto em tiras
- 150 gr ervilha fresca
- 3 colheres (sopa) queijo parmezão ralado
- 2 tabletes de queijo fundido
- 2 colheres (sopa) de sopa salsinha picada
- sal
- pimenta
Modo de preparo
- Derreter a manteiga numa panela e juntar a cebola picada. Refogar até a cebola se apresentar transparente e macia.
- Adicionar a farinha e cozinhar por 1 minuto sem parar de mexer. Juntar o leite aos poucos mexendo sempre até ferver.
- Juntar as tiras de presunto, as ervilhas, o queijo fundido e o queijo parmesão ralado. Cozinhar em fogo brando por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta.
- Levar a massa a cozer al dente em bastante água a ferver temperada de sal. Escorrer e transferir para um prato fundo de servir.
- Cobrir a massa com o molho. Polvilhar com a salsa picada e um pouco de queijo parmesão.
- Servir em seguida.
Informações adicionais
Dicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.