Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
- 250 gr de macarrão para Yakisoba
- 200 gr de peito de frango
- 80 gr de bacon
- 1/2 couve-flor
- 1/2 brócolis comum
- 1 cenoura
- 100 g de repolho roxo
- 100 g de repolho branco
- 1/2 cebola
- 3 folhas de acelga
- Pimentão vermelho a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Cebolinha a gosto
- Gergelim torrado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho pronto para Yakisoba
- Óleo de gergelim
- Azeite
- Corte a couve-flor, o brócolis, o repolho e a cebola em pedaços rústicos (não muito pequenos, nem grandes), e a cenoura em rodelas. Reserve.
- Caso queira usar pimentão, corte em fatias finas, tirando antes as sementes. Corte também as folhas de acelga.
- Misture todos os vegetais em um único recipiente.
- Deixe uma panela com água ferver para a massa. Cozinhe a massa deixando um minuto a menos do tempo sugerido pela embalagem.
- Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Pré-aqueça uma frigideira tipo wok ou grande e frite levemente o bacon, Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione um fio de óleo de gergelim e os cubos de frango, espalhando eles para que todos entrem em contato com o fundo da panela. Por cima, jogue um fio de azeite.
- Adicione a mistura de vegetais e o bacon com mais um fio de óleo de gergelim para ajudar a tostar. Salteie a mistura por aproximadamente dois minutos.
- Escorra o macarrão e adicione na frigideira com os outros ingredientes. Mexa bem e coloque mais um fio de azeite. Deixe em fogo baixo por aproximadamente dois minutos.
- Adicione na frigideira ainda no fogo, o molho pra Yakisoba em pequenas quantidades, provando para testar o tempero.
- Finalize na wok com pimenta dedo de moça e cebolinha fatiadas a gosto. Adicione meia xícara da água de cozimento do macarrão para soltar. Mexa e sirva.
- No prato, finalize com gergelim
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