sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Cheesecake Romeu & Julieta


Fácil e rápida de fazer, essa torta é simplesmente "show de bola".


Ingredientes
  • 1 copo requeijão
  • 1 lata leite condensado
  • 4 ovos
  • 50 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de iogurte integral
  • 200 gr. de goiabada
  • 200 gr. de bolacha Maria
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Margarina (quanto baste)

Modo de Preparo
Triture bem a bolacha Maria no liquidificador. Em uma vasilha, misture a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre uma forma redonda com aro (ou pirex) de 25 cm com essa mistura (inclusive as bordas).
Bata todos os outros ingredientes (menos a goiabada) em uma batedeira (ou com um fouet), coloque essa mistura na forma devidamente forrada com a massa de bolacha.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar e o creme ficar mais firme.
Após esfriar derreta a goiabada em banho Maria e cubra a torta.
Leve à geladeira para ganhar consistência.


Dica
Você pode substituir a goiabada derretida por uma boa geleia de framboesa que também fica muito bom.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.