Ingredientes
- 1 copo requeijão
- 1 lata leite condensado
- 4 ovos
- 50 gr. de queijo parmesão ralado
- 1 copo de iogurte integral
- 200 gr. de goiabada
- 200 gr. de bolacha Maria
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Margarina (quanto baste)
Modo de Preparo
Triture bem a bolacha Maria no liquidificador. Em uma vasilha, misture a margarina até obter
uma massa homogênea.
Forre uma forma redonda com aro (ou pirex) de 25 cm com essa mistura (inclusive as bordas).
Bata todos os outros ingredientes (menos a goiabada) em uma
batedeira (ou com um fouet), coloque essa mistura na forma devidamente forrada com a massa de bolacha.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar e o creme ficar mais firme.
Após esfriar derreta a goiabada em banho Maria e cubra a
torta.
Leve à geladeira para ganhar consistência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.