quinta-feira, 4 de julho de 2019

Sopa de legumes




Rendimento 
  • 1,6 Kg

Ingredientes 
  • 2 batatas cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura corada em cubos pequenos
  • 1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 3 mandioquinhas cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes (opcional)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 L de água

Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione a batata, a cenoura, a abobrinha, a mandioquinha e refogue mais um pouco.
  • acrescente a água e u tablete de caldo de legumes e deixe ferver até cozinhar os legumes.
  • Após os legumes estarem cozidos, retire metade deles com um pouco de caldo e bata no liquidificador.
  • Retorne o caldo com os legumes batidos para a panela e deixe apurar.
  • Corrija o sal e polvilhe a salsinha.
  • Sirva quente

Informações adicionais


Dicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.