Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo
- 1,6 Kg
Ingredientes
- 2 batatas cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura corada em cubos pequenos
- 1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos
- 3 mandioquinhas cortada em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho bem picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes (opcional)
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 1 L de água
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Adicione a batata, a cenoura, a abobrinha, a mandioquinha e refogue mais um pouco.
- acrescente a água e u tablete de caldo de legumes e deixe ferver até cozinhar os legumes.
- Após os legumes estarem cozidos, retire metade deles com um pouco de caldo e bata no liquidificador.
- Retorne o caldo com os legumes batidos para a panela e deixe apurar.
- Corrija o sal e polvilhe a salsinha.
- Sirva quente
Informações adicionais
Dicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.