Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo
- 20 porções
Ingredientes
- 500 gr de amendoim sem pele tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
- Pique o amendoim grosseiramente (ou passe no processador no modo pulsar). É para ficar com pedacinhos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
- Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
- Sirva quente ou fria.
Informações adicionais
Dicas
Finalize cada poção com uma pitada de sal grosso moído ou socado no pilão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.