terça-feira, 30 de julho de 2019

Paçoca de colher




Rendimento 
  • 20 porções

Ingredientes 
  • 500 gr de amendoim sem pele tostado 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga  
  • Amendoim moído para decorar

Modo de preparo
  • Pique o amendoim grosseiramente (ou passe no processador  no modo pulsar). É para ficar com pedacinhos.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
  • Sirva quente ou fria.

Informações adicionais


Dicas
Finalize cada poção com uma pitada de sal grosso moído ou socado no pilão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.