quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Raita de pepino




Ingredientes 
  • 2 pepinos japonês (ou do comum)
  • 2 copos de iogurte integral (400 gr aproximadamente) 
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
  • Descasque os pepinos e corte em fatias finas;
  • Em uma vasilha, misture as fatias de pepino com os demais ingredientes;
  • Tampe e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelada.

Informações adicionais
Se utilizar o pepino comum, retire a casca e as sementes e corte em cubos

Dicas
Este molho refrescante pode ser utilizado em saladas e pratos árabes (kafta, quibe, etc).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.