Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões Tahiti (ou outro de sua preferência)
- Raspa da casca de limão a gosto
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite.
- Quando o creme ficar bem homogêneo, adicione o fermento e misture com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível bem untada e enfarinhada, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- Enquanto a massa assa, prepare a mousse de limão galego, batendo o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador.
- Reserve.
- Com uma faca, tire o miolo do bolo, formando uma cavidade redonda e mantendo as bordas e o fundo.
- Preencha o espaço com a mousse de limão.
- Espalhe raspas de casca de limão e decore com folhas de limoeiro lavadas (retire para servir).
- Leve à geladeira para a mousse firmar e sirva gelada.
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