Ingredientes
- 4 cebolas grandes picadas
- 2 batatas cortadas em cubos
- 400 ml de caldo de legumes
- 100 gr de muçarela ralada (ou parmesão)
- 3 fatas de pão de forma
- 50 gr de manteiga
- 200 ml de creme de leite (fresco ou em caixinha)
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 ml de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Cortar as fatias de pão em cubinhos;
2 - Banhar com azeite de oliva e assar em forno preaquecido 180 graus por 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Reservar;
3 - Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola;
4 - Adicionar a batata, refogar;
5 - Temperar com sal;
6 - Adicionar o caldo e a água e deixar ferver até a batata cozinhar;
7 - Bater tudo no liquidificador;
8 - Adicionar o creme de leite e bater mais um pouco;
9 - Dispor o creme em cumbucas, cobrir com salsinha, cubos de pão crocante e queijo muçarela;
10 - Levar ao forno 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.