Ingredientes
- 250 gr de patinho moído
- 1 linguiça calabresa defumada em rodelas finas
- 2 pacotes de molho de tomate com manjericão (aprox. 700 gr)
- 1 lata de tomate pelado em cubos (aprox; 400 gr)
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de alho picado frito
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 100 ml de vinho tinto seco
- Noz-moscada, pimenta calabresa e ervas finas a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela com óleo, refogue a carne moída até ficar seca. Adicione os cubos de caldo de carne, metade do alho e a mostarda, mexendo sempre.
Em outra panela, doure a linguiça na própria gordura até ficar crocante. Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar. Junte a linguiça à carne moída refogada e misture bem. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cerca de quinze minutos. Adicione o resto do alho e os temperos. Por último, coloque o açúcar. Continue mexendo por mais quinze minutos e sirva com a sua massa preferida.
Em outra panela, doure a linguiça na própria gordura até ficar crocante. Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar. Junte a linguiça à carne moída refogada e misture bem. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cerca de quinze minutos. Adicione o resto do alho e os temperos. Por último, coloque o açúcar. Continue mexendo por mais quinze minutos e sirva com a sua massa preferida.
Dica
Você pode substituir o vinho tinto pelo suave pois ajuda a reduzir a acidez do molho de tomates;
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