Este prato, juntamente com a Costelinha barbecue, é um "cover" do grande sucesso do Outback Steakhouse
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 sachê Sazon "Sabor do Nordeste"
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas (veja Dica abaixo)
- 1/2 xícara (chá) de champignon pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortados em pedacinhos
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- Óleo (ou azeite)
- Limão
- Alho a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue o arroz no óleo, alho e cebola. Acrescente as amêndoas
e refogue mais um pouco. Adicione a água, o caldo de legumes e o Sazon (mexa para
o caldo de legumes dissolver).
Acerte o sal e deixe o arroz cozinhar normalmente, em fogo
baixo após fervura. Quando o arroz tiver
mais ou menos na metade do cozimento, isto é, quando faltar um pouco pra ficar
pronto, coloque os champignon e o pimentão, mexa e aguarde secar.
Antes de servir, acrescente gotas de limão sobre o arroz.
Antes de servir, acrescente gotas de limão sobre o arroz.
Dica
Como laminar as amêndoas:
deixe-as de molho um pouco em água quente, passe pra água fria, tire a
casca e corte em laminas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.