Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1 tablete de caldo de galinha (ou outro de sua preferência)
- Água
- 150 gr de queijo parmesão ralado
- Sal
Modo de Preparo
Leve ao fogo 1litro de água com 1 tablete de caldo do seu
sabor preferido (se você quiser pode usar um caldo caseiro). Deixe ferver.
Misture 1 xícara de fubá com 2/3 xícara de água e adicione
essa mistura aos poucos (e mexendo sempre) ao caldo que está fervendo. Depois
que engrossar (consistência de mingau grosso) continue mexendo por 10 minutos
para tirar o gosto forte de fubá. Se achar que está muito espessa, pode
acrescentar um pouco mais de água quente.
Desligue o fogo, junte o parmesão ralado. Acerte o sal se
achar necessário.
Também fica excelente com molho a base de carne moída ou linguiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.