Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho doce (300 gr)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 100 gr de mussarela picada ou ralada
- 100 gr de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal;
Em um recipiente, coloque o polvilho doce, junte a mistura reservada e o fermento e mexa bem. Adicione os queijos e misture tudo novamente
Despeje a massa em uma forma redonda de buraco no centro untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.
Sirva quente ou frio.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce, junte a mistura reservada e o fermento e mexa bem. Adicione os queijos e misture tudo novamente
Despeje a massa em uma forma redonda de buraco no centro untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.
Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.